Tranche de foie gras sur lit de salade ou feuilleté d'asperges
Puis épaule de veau sauce ? ou dorade sauce ?
∞
Salade de saumon ou salade d'aligot
Faux filet et gratin ou potée chinoise à la daurade
∞
Dessert tulipe de fruits et sorbet
Je viens de téléphoner, j'ai dit que si on ajoutait 6 carafes de vin et des cafés on arrivait à 23,70 par personne, et que si on ajoutait un apéritif... Il a dit OK on dit 25 par personne, kir compris (il y a 7 parfums différents)
Il me rappelle dans la semaine pour me dire les menus

J'ai dit que vous aimiez bien manger au restau 2 alors il a tiré vers le haut, pas pensé à dire que nous aurions aussi à nous substanter, ou sustenter


Voili voilo

(Plus jamais je me propose : c'est horrible de poser des questions d'un air gentil, en pensant qu'on va aller chez l'autre

______________
En fait il y avait juste ces deux là ouverts le dimanche midi, et proposant de la cuisine de qualité (à mon goût

Le tout était d'obtenir un prix unique par personne
Pour le dimanche soir, nous serons 9, je pensais ne réserver que la veille... le samedi 5.
Pourquoi ?
Parce que si c'est bon à l'auberge d'Aurélia Boubou et Philard, ça peut leur éviter de rouler
C'est trop risqué vous croyez ?
EDIT :

